剧情介绍>>青丘狐传说 更新时间:2016-04-29 07:59:59
青丘狐传说

    青丘狐传说柳长言是谁演的 柳长言扮演者蒋劲夫资料

  • 柳长言角色介绍

    柳长言蒋劲夫

    角色描述:

    《恒娘》单元男主角,尽忠职守,兢兢业业的狐族族长,意气风发的热血少年,为了整个狐族可谓是殚精竭虑,守护一方,和九尾狐陶恒是一对欢喜冤家,经常遭受恒娘的追爱骚扰,最后无奈和陶恒结为夫妻,两人在嬉闹中成就了美好姻缘,婚后育有一个可爱的女儿。

    角色剧照
    青丘狐传说柳长言剧照 青丘狐传说剧照0
    青丘狐传说柳长言剧照 青丘狐传说剧照1
    青丘狐传说柳长言剧照 青丘狐传说剧照2
  • 蒋劲夫

    蒋劲夫(1991年9月2日-),出生于湖南省长沙市。2009年以专业(表演)第一的成绩,被上海戏剧学院表演系录取。他有着帅气的外表,而且时而搞怪、卖萌,被粉丝亲切的叫做“萌主”,他因拍摄《轩辕剑》正式进入了娱乐圈。

    蒋劲夫个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1991-9-2
    身高:182CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    蒋劲夫近期参演的电视剧:
    2015《秦时明月》饰演 荆天明
    2015《青丘狐传说》饰演 柳长言
    2014《茧镇奇缘》饰演 黄慕云
    2014-06-20《一又二分之一的夏天》饰演 李修齐
    2013《步步惊情》饰演 康司宇
    2012-07-06《轩辕剑之天之痕》饰演 陈靖仇
    蒋劲夫近期参演的电影:
    2015《一路惊喜》饰演 夫仔
    2014《年年有爱》饰演
    2013《一夜惊喜》饰演 林智博
    2013《分手合约》饰演 毛毛
    2012-08-25《刷新3+7》饰演 叶天鸣
    蒋劲夫写真生活照:
    蒋劲夫高清写真照片
    蒋劲夫高清写真照片 青丘狐传说柳长言扮演者蒋劲夫照片(1)
    蒋劲夫高清写真照片
    蒋劲夫高清写真照片 青丘狐传说柳长言扮演者蒋劲夫照片(2)
    点击查看更多蒋劲夫个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
柳长言的评论 柳长言演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有