剧情介绍>>青丘狐传说 更新时间:2016-04-29 07:59:56
青丘狐传说

    青丘狐传说王子服是谁演的 王子服扮演者付辛博资料

  • 王子服角色介绍

    王子服付辛博

    角色描述:

    《婴宁》单元男一号,王家公子,彬彬有礼、善良老实的书生,机缘巧合之下结识狐女婴宁,对婴宁是一见钟情,再发现婴宁不是人类之后并没有害怕逃离,而是不离不弃,并和婴宁一起查清当年婴宁母亲去世和王家的多番纠葛,弄清真相的婴宁放弃仇恨,以身试险救下王家众人。

    角色剧照
    青丘狐传说王子服剧照 青丘狐传说剧照0
    青丘狐传说王子服剧照 青丘狐传说剧照1
    青丘狐传说王子服剧照 青丘狐传说剧照2
  • 付辛博

    付辛博,1987年3月5日出生于陕西西安,毕业于西安航空职业技术学院,因参加《加油!好男儿》而出道进入娱乐圈。出道之后开始发行专辑,全力奋战在音乐上,现在的付辛博在搞音乐之余开始进军影视界,事业一帆风顺的同时也给观众带来了全新的感觉。

    付辛博个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1987-3-5
    身高:183CM
    体重:68KG
    毕业院校:西安航空职业技术学院

    付辛博近期参演的电视剧:
    2015《青丘狐传说》饰演 王子服
    2015《班淑传奇》饰演 霍恒
    2015《乱世丽人行》饰演 历文轩
    2015《毕业歌》饰演 王沐天
    2014《1931年的爱情》饰演 沈书豪周定一
    2014《真爱遇到他》饰演 张恺杰
    2014《七个朋友》饰演 秦永泽
    2013《龙门镖局》饰演 过千帆
    2009《青春进行时》饰演 包子
    付辛博近期参演的电影:
    2014《N见钟情》饰演 韩小乐
    2014《单挑》饰演 至诚
    2013《这一刻,爱吧》饰演 邵扬
    2012《忠烈杨家将》饰演 杨七郎
    2011《建党伟业》饰演 高君宇
    2010《全城热恋》饰演 大福
    2009《天生幻想狂》饰演 王少雄
    2009《美味情歌》饰演 张艺男
    2008《李米的猜想》饰演 乘客
    付辛博写真生活照:
    付辛博高清写真照片
    付辛博高清写真照片 青丘狐传说王子服扮演者付辛博照片(1)
    付辛博高清写真照片
    付辛博高清写真照片 青丘狐传说王子服扮演者付辛博照片(2)
    点击查看更多付辛博个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
王子服的评论 王子服演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有