剧情介绍>>青丘狐传说 更新时间:2016-04-29 07:59:51
青丘狐传说

    青丘狐传说孟安仁是谁演的 孟安仁扮演者翟天临资料

  • 孟安仁角色介绍

    孟安仁翟天临

    角色描述:

    《封三娘》单元男一号,权臣之后富家公子哥,温文尔雅、英俊潇洒,因为生于官宦之家,聪明稳重的他最善于玩弄权术,表面上冷漠,内心却是善良异常,因为孟家遭人陷害,他成为众人眼里阴险狡诈、腹黑、冰冷的恶人,执导封飞月的出现才发现他的伪装,两人在多次交手中成为一对恋人。

    角色剧照
    青丘狐传说孟安仁剧照 青丘狐传说剧照0
    青丘狐传说孟安仁剧照 青丘狐传说剧照1
    青丘狐传说孟安仁剧照 青丘狐传说剧照2
  • 翟天临

    翟天临,老家是山东青岛,中国内地影视演员。毕业于北京电影学院06级表演本科班,2013年正式毕业,2014年取得北京学院电影学专业博士研究生。2003年,翟天临被导演杜琪峰看中出演电影《少年往事》。

    翟天临个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1987-2-15
    身高:181CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    翟天临近期参演的电视剧:
    2016《白鹿原》饰演 白孝文
    2015《青丘狐传说》饰演 孟仁安
    2015《潜行者》饰演 李正白
    2015年《平凡的世界》饰演
    2014《离婚律师》饰演 孟县
    2014《人生》饰演 张克南
    2014《最后的决杀》饰演 赵惊蛰
    2013《兰陵王》饰演 高纬
    2013《刑警博客》饰演 唐文生
    2011《金枝玉叶》饰演 金天胜
    2010《古今六人行》饰演 罗斌
    翟天临近期参演的电影:
    2014《太平轮》饰演
    2009《皇家刺青》饰演 福尔摩
    2003《少年往事》饰演 尧永诺
    翟天临写真生活照:
    翟天临高清写真照片
    翟天临高清写真照片 青丘狐传说孟安仁扮演者翟天临照片(1)
    翟天临高清写真照片
    翟天临高清写真照片 青丘狐传说孟安仁扮演者翟天临照片(2)
    点击查看更多翟天临个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
孟安仁的评论 孟安仁演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有