剧情介绍>>择天记 更新时间:2017-04-30 21:52:57
择天记

    择天记白落衡是谁演的 白落衡扮演者吴倩资料

  • 白落衡角色介绍

    白落衡吴倩

    角色描述:

    白落衡为妖族公主,在遇到陈长生后,也随之开启了她在国教学院的修行之路。

    角色剧照
  • 吴倩

    吴倩(Janice)在武汉大学时就有武大女神、武大校花之称,吴倩1992年9月26日出生于湖北,饶雪漫御用书模中国大陆新生代女演员,武汉大学2010级艺术学系学生,吴倩2013年签约浙江华策影视股份有限公司,2013年在《隋唐英雄4》中饰演朱倩倩,在《鹿鼎记》中饰演韦小宝七个老婆之一沐剑屏,在《何以笙萧默》中饰演青年赵默笙。

    吴倩个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1992-9-26
    身高:166CM
    体重:45KG
    毕业院校:武汉大学

    吴倩近期参演的电视剧:
    2015《何以笙箫默》饰演 赵默笙(大学时期)
    2014《鹿鼎记》饰演 沐剑屏
    2014《碧血书香梦》饰演 宣敏玥
    2013《少年神探狄仁杰》饰演 童梦溪
    2013《隋唐英雄4》饰演 朱倩倩
    2012《火线英雄》饰演 米元元
    吴倩近期参演的电影:
    2014《禾雀花开》饰演
    2014《昙华林》饰演
    吴倩写真生活照:
    点击查看更多吴倩个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
白落衡的评论 白落衡演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有