剧情介绍>>老九门 更新时间:2016-07-13 21:12:21
老九门

    老九门张启山是谁演的 张启山扮演者陈伟霆资料

  • 张启山角色介绍

    张启山陈伟霆

    角色描述:

    张启山坐镇老九门“上三门”之首,任职国民党长沙分区布防军官,同时也是盗墓世家传人,因家中有一座神秘大佛而得到张大佛爷的绰号。家道殷实,势力庞大,无论威望、能力、城府、力量都能在老九门中数一数二。性格大开大阔、有胆有识。

    角色剧照
  • 陈伟霆

    陈伟霆,中国香港男演员,新起之秀!1985年出生于香港,成名于传奇古装剧《古剑奇谭》。2003年因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。2006年成为Sun Boy’z组合一员。2008年独立发展,同年推出首张个人专辑《Will Power》,并获香港十大劲歌金曲颁奖礼“最受欢迎男新人金奖”、香港十大中文金曲“最有前途新人金奖”。2014年,因参演湖南卫视《古剑奇谭》大师兄一角一举成名,受到广泛关注。

    陈伟霆个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1985-11-21
    身高:182CM
    体重:61KG
    毕业院校:香港圣若瑟英文学校

    陈伟霆近期参演的电视剧:
    2015《蜀山战纪之剑侠传奇》饰演
    2014《活色生香》饰演 安逸尘
    2014《古剑奇谭》饰演 陵越
    2014《少年四大名捕》饰演 追命
    陈伟霆近期参演的电影:
    2015《爵迹》饰演 幽冥
    2015《因为爱情有幸福》饰演 苏凯文
    2014《男人不可以穷》饰演 薛可勇
    2014《救火英雄》饰演 张文健
    2013《重口味》饰演 阿杰
    2012《扎职》饰演 阿霆
    2011《五行攻略》饰演 若男
    2011《东成西就2011》饰演 客串
    2011《出轨的女人》饰演 Bill
    2010《恋人絮语》饰演 阿宝
    2010《得闲炒饭》饰演 Mike
    2010《前度》饰演 陈均平
    2010《美丽密令》饰演 秦朗
    陈伟霆写真生活照:
    陈伟霆高清写真照片
    陈伟霆高清写真照片 老九门张启山扮演者陈伟霆照片(1)
    陈伟霆高清写真照片
    陈伟霆高清写真照片 老九门张启山扮演者陈伟霆照片(2)
    点击查看更多陈伟霆个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
张启山的评论 张启山演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有