剧情介绍>>老九门 更新时间:2016-07-13 21:07:49
老九门

    老九门齐铁嘴是谁演的 齐铁嘴扮演者应昊茗资料

  • 齐铁嘴角色介绍

    齐铁嘴应昊茗

    角色描述:

    老九门中的一个奇人,他一生神神叨叨,虽为算命先生,却从不信鬼神。什么东西看一眼,说半句,藏半句,但就是他说的那半句,别人都要千金去买。齐铁嘴没有身手,完全靠嘴皮子和算命声名在外,善用各类道具小玩意,常常能在危难关头派上用场。

    角色剧照
  • 应昊茗

    应昊茗,1986年6月25日出生于浙江宁波,毕业于北京中北国际演艺专修学校,2004年因参演电视剧《非常24小时》正式出道,在2014年参演了古装剧《古剑奇谭》,因饰演霸道自私的反派二师兄“陵端”还是大红起来,到位的诠释了该角色的性格特征,被誉为“甩发哥”。

    应昊茗个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1986-6-25
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京中北国际演艺专修学校

    应昊茗近期参演的电视剧:
    2015《六扇门》饰演 言亦冬
    2015《欲望的阶梯》饰演 罗灿然
    2015《陆小凤与花满楼》饰演 天松
    2014-07-04《古剑奇谭》饰演 陵端
    2014《新少年四大名捕》饰演 莫尔赤
    2014《极品新娘》饰演 沈柏刚
    2013-08-14《紫钗奇缘》饰演 楚王李益
    2013《万水千山风雨情》饰演 常开
    2012《楚汉争雄》饰演 钟离昧
    2012《非嫁不可》饰演 Tony
    2011-12-19《借问英雄何处》饰演 何必来
    2011-01-01《水浒传》饰演 项充地飞星
    2009《红警》饰演 孙小鹏
    2008-07-19《射雕英雄传》饰演 陆冠英
    2007《阳光的哥》饰演 白冰
    2006《暗夜心慌慌》饰演 陆汶泽
    2005《一家老小向前冲》饰演 陈旭
    2005《太祖秘史》饰演 多尔衮
    2004《非常24小时》饰演 张帆
    应昊茗近期参演的电影:
    2010-03-26《致命柔情》饰演 楚明涛
    2009《花儿并蒂开》饰演 笑远
    2007《父子神探》饰演 吴弘杰
    2006《男人三十五》饰演 黄易
    2005-12-22《情癫大圣》饰演 狼王
    应昊茗写真生活照:
    应昊茗高清写真照片
    应昊茗高清写真照片 老九门齐铁嘴扮演者应昊茗照片(1)
    应昊茗高清写真照片
    应昊茗高清写真照片 老九门齐铁嘴扮演者应昊茗照片(2)
    点击查看更多应昊茗个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
齐铁嘴的评论 齐铁嘴演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有