剧情介绍>>老九门 更新时间:2016-07-13 20:59:02
老九门

    老九门吴老狗是谁演的 吴老狗扮演者张鲁一资料

  • 吴老狗角色介绍

    吴老狗张鲁一

    角色描述:

    老九门的五爷,吴邪的爷爷。

    角色剧照
  • 张鲁一

    张鲁一一直以文艺气质引领演艺圈,所饰演的也多是具有鲜明特点的个性角色。无论是《火线三兄弟》中深沉、心狠毒辣的日本人,亦或是《红色》中民国儒雅文艺男,他都很是到位诠释的淋漓尽致。

    张鲁一个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:6-7
    身高:182CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院导演系|北京大学MFA艺术硕士

    张鲁一近期参演的电视剧:
    2015《他来了请闭眼》饰演 谢晗
    2015《老婆大人是八零后》饰演 俞志恒
    2014《马上天下》饰演 陈秋石
    2014《谈判冤家》饰演 李淼
    2014《东方战场》饰演 溥仪
    2014《一仆二主》饰演 齐建军
    2013《火线三兄弟》饰演 高木
    2013《红色》饰演 徐天
    2012《娘要嫁人》饰演 戴世亮
    2012《乱世书香》饰演 徐书成
    2011《女人帮》饰演 叶平叶安
    2006《真情无限之继母》饰演 阿凡
    2005《玉卿嫂》饰演 柳其昌
    张鲁一近期参演的电影:
    2013《微信时代的文艺爱情》饰演 阿瓜
    2013《黄金时代》饰演 茅盾
    2012《厨子戏子痞子》饰演 白川
    2012《爱·璀璨》饰演 柴青
    张鲁一写真生活照:
    张鲁一高清写真照片
    张鲁一高清写真照片 老九门吴老狗扮演者张鲁一照片(1)
    张鲁一高清写真照片
    张鲁一高清写真照片 老九门吴老狗扮演者张鲁一照片(2)
    点击查看更多张鲁一个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
吴老狗的评论 吴老狗演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有