剧情介绍>>老九门 更新时间:2016-07-13 20:55:22
老九门

    老九门黑背老六是谁演的 黑背老六扮演者李宗翰资料

  • 黑背老六角色介绍

    黑背老六李宗翰

    角色描述:

    孤独的刀客,九门唯一一个打手出身的人。

    角色剧照
  • 李宗翰

    李宗翰(1976年11月7日—)出生于湖北武汉,毕业于中央戏剧学院表演系,因出演《梧桐雨》中"谢家树"一角开始声名鹊起,被誉为“民国第一小生”。在古装剧《一脚定江山》更是名气大噪起来,获得了多项荣誉奖项。他凭借出色的演技塑造了多个经典民国小生形象,更是对各类影视剧中角色拿捏到位,戏路很是广泛。

    李宗翰个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1976-11-7
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系1997届本科班

    李宗翰近期参演的电视剧:
    2015《谜杀》饰演 齐雁南
    2014《深宅1937》饰演 陈义正
    2014《剑侠》饰演 吕洞宾
    2014《功夫婆媳》饰演 楚冠一
    2014《爱你不放手》饰演 韩振宇
    2014《聊斋4》饰演 于璟
    2013《百万新娘之爱无悔》饰演 王绍华
    2012《虎符传奇》饰演 齐王
    2011《画皮》饰演 庞勇
    2011《景德镇》饰演 张天三
    2009《南城遗恨》饰演 汤浩
    2009《再婚》饰演 陈海
    2008《保姆妈妈》饰演 葛林
    2007《幸福里九号》饰演 杨卫民
    2006《爱就爱了》饰演 罗文凯
    2006《笨小孩》饰演 傻猫
    2005《阮玲玉》饰演 张达民
    2004《凌云壮志包青天/剑临天下》饰演 展昭
    2004《婚前四周半》饰演 桑南
    2004《欢颜》饰演 玉珞君
    2003《暗战/斩首行动》饰演 肖继军
    2002《护国良相狄仁杰之风摧边关》饰演 武官龙
    2002《非常保险档案》饰演 华生
    2001《田教授家的28个房客》饰演 许功林
    2001《梧桐雨》饰演 谢家树
    2001《奇迹》饰演 林子龙
    2000《一脚定江山》饰演 张俊
    1999《波涛汹涌》饰演 江白
    1999《全家福》饰演 周大宝
    1998《香港的故事》饰演 青年何英杰
    1998《悲欢岁月》饰演 宋贵福
    李宗翰近期参演的电影:
    2011《夏天的拉花》饰演 刘新
    2011《咆哮无声》饰演 杨镇江
    2011《梦游3D》饰演 Eric
    2010《午夜火车》饰演 红毛
    2010《面引子》饰演 孙厚成的青年时代
    2010《关云长》饰演 秦琪
    2010《剑雨》饰演 陆竹
    李宗翰写真生活照:
    李宗翰高清写真照片
    李宗翰高清写真照片 老九门黑背老六扮演者李宗翰照片(1)
    李宗翰高清写真照片
    李宗翰高清写真照片 老九门黑背老六扮演者李宗翰照片(2)
    点击查看更多李宗翰个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
黑背老六的评论 黑背老六演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有