剧情介绍>>致青春 更新时间:2016-07-05 23:16:15
致青春

    致青春曾毓是谁演的 曾毓扮演者王若心资料

  • 曾毓角色介绍

    曾毓王若心

    角色描述:

    学霸,院长女儿,标准白富美。在郑微没出现前,和陈孝正总是成双成对的金童玉女组合。有家教,好修养,在阿正选择微微后不纠缠不闹腾,默默远离,喜欢的时候用心爱,分开的时候干脆洒脱,真是个好姑娘

    角色剧照
  • 王若心

    王若心,中国大陆女演员,1987年出生,毕业于上海戏剧学院。2009年,因参演电视剧《最后的99天》而正式出道,出道至今,参演了多部影视剧,代表作有《天将雄师》、《男人帮》、《唐山大地震》、《风声传奇》、《我的孩子我的家》,2014年,与高以翔、焦俊艳合作都市偶像剧《遇见王沥川》

    王若心个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:01-27
    身高:170CM
    体重:48KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    王若心近期参演的电视剧:
    2016《寂寞空庭春欲晚》饰演 惠妃
    2012《遇见王沥川》饰演 叶静文
    2011《唐山大地震》饰演 李晓雅(阿雅)
    2010《我的孩子我的家》饰演 林荣
    2010《忏悔》饰演 彭梦柔
    王若心近期参演的电影:
    2015《天将雄师》饰演 秀清
    2010《我爱红娘》饰演 小雪
    2009《熊出没注意》饰演 小枫
    2009《非诚勿扰》饰演
    王若心写真生活照:
    点击查看更多王若心个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
曾毓的评论 曾毓演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有