剧情介绍>>致青春 更新时间:2016-07-05 23:15:23
致青春

    致青春赵世永是谁演的 赵世永扮演者苗驰资料

  • 赵世永角色介绍

    赵世永苗驰

    角色描述:

    赵世永是阮莞前男友。赵世永与阮莞虽然是青梅竹马,却抵不过家庭的压力,劈腿第三人,缺少担当。最后阮莞更是因为赶去见赵世永而在途中遇到了车祸,故而赵世永成了大家眼中的“渣男”。

    角色剧照
  • 苗驰

    苗驰,中国内地男演员,出生于陕西西安一个歌剧演员家庭,2002年考入中央戏剧学院,现任北京人民艺术剧院演员。主要作品有《糖豆八部》、《花千骨》。

    苗驰个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1986-9-3
    身高:179CM
    体重:64KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    苗驰近期参演的电视剧:
    2015《花千骨》饰演 笙箫默
    苗驰近期参演的电影:
    2012《红唇迷印》饰演 男一丁峰
    2012《四大名捕》饰演 大勇
    2012《糖豆八部》饰演 男一邱少白
    2010《精武风云》饰演 老三
    2006《啤酒花》饰演 男一陈东
    苗驰写真生活照:
    点击查看更多苗驰个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
赵世永的评论 赵世永演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有