剧情介绍>>致青春 更新时间:2016-07-05 23:12:39
致青春

    致青春朱小北是谁演的 朱小北扮演者徐悦资料

  • 朱小北角色介绍

    朱小北徐悦

    角色描述:

    朱小北是郑薇的好友,爱打篮球,滑滑板。热情,义气却十分敏感。因为要撑起母亲心中的坚强,保护这个家,所以性格变得像男生一样,独自以自己的力量和倔强保护着自己和自己爱的人。

    角色剧照
  • 徐悦

    徐悦(1989年10月3日-);中国北京市人,毕业于中国传媒大学,中国新晋女演员。2010年,出演首部电视剧《一起又看流星雨》进入演艺圈,在剧中饰演金娜娜。2013年,与康磊主演青春励志剧《等你说爱我》,饰演安然。2015年,主演网络剧《仙剑客栈》,饰演林月如 。

    徐悦个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1989-10-3
    身高:165CM
    体重:48KG
    毕业院校:中国传媒大学

    徐悦近期参演的电视剧:
    2015《仙剑客栈》饰演 林月如
    2013《英雄时代》饰演 采荇
    2015-01-12《月供》饰演 小丽
    2014-09-19《大都市小爱情》饰演 文珊
    2013-12-03《狼烟》饰演 覃玉环
    徐悦近期参演的电影:
    徐悦写真生活照:
    点击查看更多徐悦个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
朱小北的评论 朱小北演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有