剧情介绍>>致青春 更新时间:2016-07-05 23:11:37
致青春

    致青春阮莞是谁演的 阮莞扮演者蔡文静资料

  • 阮莞角色介绍

    阮莞蔡文静

    角色描述:

    阮莞是国民校花,郑薇的好友,也是郑薇的同班同学兼寝室室友。

    角色剧照
  • 蔡文静

    蔡文静,中国新生代女演员,湖北宜昌市人,毕业于北京电影学院表演系2008级本科。2009年,参演邓超演唱的第18届金鸡百花电影节主题曲《绽放》MV女主角出道,出道以来的蔡文静在音乐和演戏方面都有涉猎,因参演网络剧《匆匆那年》中的女二号被观众熟知,2014年,和知名影视剧演员赵丽颖、郑恺共同主演都市情感《实习生》

    蔡文静个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1990-1-3
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京电影学院2008级表演系本科班

    蔡文静近期参演的电视剧:
    2015《云巅之上》饰演 未知
    2014《加油吧实习生》饰演 周格格
    2014《无敌铁桥三》饰演 安青鸾
    2014《千手千眼》饰演 程小研
    2013《刘黑仔》饰演 郑文文
    2012《火线英雄》饰演 田湉
    蔡文静近期参演的电影:
    2013《摘星的》饰演 叶子
    2013《婚纱照》饰演 小蝶
    2012《异闻》饰演 静静
    蔡文静写真生活照:
    蔡文静高清写真照片
    蔡文静高清写真照片 致青春阮莞扮演者蔡文静照片(1)
    蔡文静高清写真照片
    蔡文静高清写真照片 致青春阮莞扮演者蔡文静照片(2)
    点击查看更多蔡文静个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
阮莞的评论 阮莞演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有