剧情介绍>>致青春 更新时间:2016-07-05 23:10:33
致青春

    致青春许开阳是谁演的 许开阳扮演者马可资料

  • 许开阳角色介绍

    许开阳马可

    角色描述:

    许开阳的长相、家境都非常好,是个高富帅又有个性的男生,因喜欢郑微而一直守护在其身边,得知郑薇喜欢的不是自己后依然默默付出。

    角色剧照
  • 马可

    马可,1990年2月9日出生,毕业于中央戏剧学院表演系本科08级,2001年年仅十岁的马可参演了首部电视剧《孙中山》中“溥仪”正式出道,之后相继参演了《女人不再沉默》、《家有儿女》、《女人不哭》等剧,在2011年主演《甜蜜的新事业》被观众所熟知,自此名气大噪。2014年在古装大戏《花千骨》中饰演“妖娆魔君”杀阡陌备受观众的期待。

    马可个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1990-2-9
    身高:183CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系本科08级

    马可近期参演的电视剧:
    2016《重生之名流巨星》饰演 云修
    2015《花千骨》饰演 杀阡陌
    2014《爸爸父亲爹》饰演 索阳
    2013《枪花》饰演 奇文
    2013《华胥引之绝爱之城》饰演 武雄
    2012《东方中国梦》饰演 李瑞
    2012《拼爹年代》饰演 薛天一(男二)
    2012《阳光正好》饰演 林克
    2011《甜蜜的新事业》饰演 尚天逸
    2007《男生日记》饰演 吴缅(男一)
    2006《女人不哭》饰演 海天
    2004《十八岁的烦恼》饰演 佟宇南(男一)
    2004《家有儿女》饰演 狂野男孩
    2003《绝对计划》饰演 阿丁
    2003《金剑雕翎》饰演 柳金铃
    2003《空房子》饰演 吴思超
    2002《女人不再沉默》饰演 郝毅
    2001《孙中山》饰演 溥仪
    2001《大唐情史》饰演 幼年李治
    马可近期参演的电影:
    2012《倭寇的踪迹》饰演 赣冈
    2008《三班五班》饰演 吴缅(男一)
    2005《篮球宝贝》饰演 叶风(男一)
    2002《老鼠爱上猫》饰演 常喜
    马可写真生活照:
    点击查看更多马可个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
许开阳的评论 许开阳演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有