剧情介绍>>致青春 更新时间:2016-07-05 23:09:32
致青春

    致青春林静是谁演的 林静扮演者张丹峰资料

  • 林静角色介绍

    林静张丹峰

    角色描述:

    林静是郑微的邻家哥哥。少年时成绩优秀很有才华,因为种种原因,匆匆出国留学,对郑微避而不见;多年后变成一个慎思多察、成熟绅士、不羁随意的男人。

    角色剧照
  • 张丹峰

    张丹峰,1981年4月1日出生于黑龙江省哈尔滨市香坊区,毕业于上海戏剧学院表演系,2000年参加第一届金鹰电视艺术节并荣获电视新秀奖,自此引起了人们的注意,2001年参演电视剧《女人行》正式进入影视圈,通过多年的努力成为新晋男神。

    张丹峰个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1981-4-1
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    张丹峰近期参演的电视剧:
    2015《乱世丽人行》饰演 未知
    2014《新神雕侠侣》饰演 独孤求败
    2014《花千骨》饰演 东方彧卿
    2013《杏花魂/当家大掌柜》饰演 霍祥甫
    2013《非线性爱情》饰演 陈彻
    2013《爱情自有天意》饰演 程超群
    2013《秘密航线》饰演 夏天海
    2012《春光灿烂之欢乐元帅》饰演 后羿/二牛
    2012《深宫谍影》饰演 爱新觉罗胤礽
    2012《彼岸1945》饰演 张汉民
    2012《爱在屋檐下》饰演 海天
    2012《咏春传奇》饰演 马文渊
    2011《星座方程式》饰演 袁俊
    2011《夏家三千金》饰演 华森
    2011《新还珠格格》饰演 麦尔丹
    2010《阿喜》饰演 田靖
    2010《丝丝心动》饰演 林安迪
    2008《女人不悔/女人的战争》饰演 谢少亭
    2007《生命有明天》饰演 温游
    2007《贞观长歌》饰演 慕一宽
    2007《新还君明珠》饰演 秦天富
    2006《天若有情2》饰演 赵其威
    2005《天若有情》饰演 赵其威
    2005《早春二月》饰演 方谋
    2004《我的淘气天使》饰演 王大鹏
    2003《瘦身家族》饰演 曹小军
    2002《半生缘》饰演 杰民
    2002《各就各位》饰演 王毅
    2001《女人行》饰演 钟延均
    张丹峰近期参演的电影:
    2010《爱情维修站》饰演 汪宁
    2005《男孩不学坏》饰演 阿明
    张丹峰写真生活照:
    点击查看更多张丹峰个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
林静的评论 林静演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有