剧情介绍>>致青春 更新时间:2016-07-05 23:06:49
致青春

    致青春陈孝正是谁演的 陈孝正扮演者杨玏资料

  • 陈孝正角色介绍

    陈孝正杨玏

    角色描述:

    陈孝正家境贫寒,在母亲的压力下长大,背负着殷切期望,一心只想出人头地。由于家庭际遇的影响,从小便养成了孤僻冷清的性格,变成了极度专注于学习的学霸,虽然长相清秀但却让人难以靠近。在面对爱情时十分被动、隐忍。

    角色剧照
  • 杨玏

    杨玏,大陆演员,在美国杜克大学戏剧系08级毕业,他首部电视剧就是《历史的进程》因为在网络剧《匆匆那年》中饰演男一号而被观众所熟悉。

    杨玏个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1987-03-02
    身高:
    体重:68KG
    毕业院校:美国杜克大学

    杨玏近期参演的电视剧:
    2016《小丈夫》饰演 路小贝
    2016《致我们终将逝去的青春》饰演 陈孝正
    2015《武神赵子龙》饰演 诸葛亮
    2015《锦绣缘华丽冒险》饰演 石浩
    2015《你会说谎吗》饰演 马跃
    2015《何以笙箫默》饰演 路远风
    2015《一起长大》饰演 赵康
    2014《匆匆那年》饰演 陈寻
    2013《我们的生活比蜜甜》饰演 李晓波
    杨玏近期参演的电影:
    2010《非诚勿扰2》饰演 酒店门童(客串)
    2010《唐山大地震》饰演 杨志的同学(客串)
    杨玏写真生活照:
    杨玏高清写真照片
    杨玏高清写真照片 致青春陈孝正扮演者杨玏照片(1)
    杨玏高清写真照片
    杨玏高清写真照片 致青春陈孝正扮演者杨玏照片(2)
    点击查看更多杨玏个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
陈孝正的评论 陈孝正演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有