剧情介绍>>秀丽江山之长歌行 更新时间:2016-07-27 18:54:12
秀丽江山之长歌行

    秀丽江山之长歌行刘玄是谁演的 刘玄扮演者于波资料

  • 刘玄角色介绍

    刘玄于波

    角色描述:

    刘玄,字圣公,历史上著名的更始帝,是一位治世之能臣,乱世之奸雄,在军事上独树一帜颇具才华,拥有远大的抱负与统一天下的雄心壮志。情牵阴丽华。

    角色剧照
  • 于波

    于波,1976年7月22日生于辽宁沈阳,在1999年考入北京电影学院,在2004年因出演《萧十一郎》饰演“连城璧”开始名气大噪,之后又相继主演了《水月洞天》、《灵镜传奇》、《少年王》等剧,更是奠定了他实力小生的地位。出道以来于波一直在影视圈一步一个脚印,走的是实力派路线,默默无闻他随着演技的娴熟给人眼前一亮的感觉。

    于波个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1976-7-22
    身高:183CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京电影学院本科班

    于波近期参演的电视剧:
    2014《秀丽江山之长歌行》饰演 刘玄
    2014《午夜蝴蝶》饰演 刘恒升
    2014《秦时明月》饰演 刘邦
    2014《赤水河-国酿》饰演 王用介
    2014《解忧公主》饰演 汉武帝
    2013《辣妈俏爸》饰演 艾丁宝独孤泽南
    2011《孔雀翎》饰演 秋天鸣
    2011《海魂》饰演 高盛中
    2010《大内低手》饰演 嘉庆
    2010《一路顺风》饰演 黄猛
    2009《包三姑外传》饰演 朱棣
    2008《迅雷急先锋》饰演 韩诚
    2007《让爱化作珍珠雨》饰演 元皓勇
    2007《当幸福来敲门》饰演 谭刚
    2006《神鬼八阵图》饰演 荀日
    2006《幻影神针》饰演 金城
    2005《李卫辞官》饰演 乾隆
    2005《傲剑江湖》饰演 方旭展昭
    2004《灵镜传奇》饰演 童博
    2004《水月洞天》饰演 童博
    2002《水晶之恋》饰演 于波
    2002《少年王》饰演 白奇伟
    2001《萧十一郎》饰演 连城璧
    2001《女人汤》饰演 林菊生
    于波近期参演的电影:
    2014《步步惊心》饰演
    2014《轩辕大帝》饰演 黄帝
    2014《六福喜事》饰演 秀波
    2013-10-31《诡婴吉咪》饰演 老板
    2013-04-04《忠烈杨家将》饰演 杨延定
    2013-02-01《百星酒店》饰演 雷劲
    2011《先驱者》饰演 刘涛
    2011《飞天》饰演 谢朝阳
    2009《我的左手和右手》饰演 张建超
    于波写真生活照:
    于波高清写真照片
    于波高清写真照片 秀丽江山之长歌行刘玄扮演者于波照片(1)
    于波高清写真照片
    于波高清写真照片 秀丽江山之长歌行刘玄扮演者于波照片(2)
    点击查看更多于波个人资料》》》
刘玄的评论 刘玄演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有