剧情介绍>>东方战场 更新时间:2016-04-29 08:46:17
东方战场

    东方战场婉容是谁演的 婉容扮演者刘璇资料

  • 婉容角色介绍

    婉容刘璇

    角色描述:

    婉容是清朝末代皇后,从小读书习字、弹琴绘画,生活环境优裕富足,家族地位显赫,十七岁的婉容却出落得美丽高贵,当选为皇后。是一位兼收中西方文化优势于一身的女子。后来溥仪被驱逐出紫禁城,婉容也随之离宫。随溥仪前往天津居住后,婉容对鸦片成瘾。最后于1946年死于吉林省延吉的监狱里。葬地不明,尸骨亦无处寻找。末代皇后那年40岁。

    角色剧照
    东方战场婉容剧照 东方战场剧照0
    东方战场婉容剧照 东方战场剧照1
    东方战场婉容剧照 东方战场剧照2
  • 刘璇

    刘璇,中国体操运动员,演员。1979年8月12日生于湖南省长沙市,1992年,刘璇参加全国体操锦标赛,获得高低杠冠军。1995年,刘璇在中国杯国际体操赛女子个人全能比赛中,夺得女子平衡木、自由体操和女子个人全能冠军。1998年,刘璇在世界杯体操总决赛上获得女子平衡木冠军。2000年,刘璇在悉尼奥运会上获得女子体操平衡木冠军。从2001年起,刘璇开始接拍电视剧,主要作品有《我和我的父亲》、《女拳》、《壮士出征》、《六个陌生人》、《穿警服的那些女孩儿》、《东方战场》等。

    刘璇个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1979-8-12
    身高:
    体重:48KG
    毕业院校:北京大学

    刘璇近期参演的电视剧:
    2015《东方战场》饰演 婉容
    2015《穿警服的那些女孩儿》饰演 凌麦穗
    2014《小五》饰演 八公主
    2011《女拳》饰演 莫桂兰
    2011《六个陌生人》饰演 文静
    2008《壮士出征》饰演 六格格
    2005《夜半歌声》饰演 田菲
    2003《终极目标》饰演 廖静仪
    刘璇近期参演的电影:
    2002-12-27《我的美丽乡愁》饰演 细妹
    刘璇写真生活照:
    刘璇高清写真照片
    刘璇高清写真照片 东方战场婉容扮演者刘璇照片(1)
    刘璇高清写真照片
    刘璇高清写真照片 东方战场婉容扮演者刘璇照片(2)
    点击查看更多刘璇个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
婉容的评论 婉容演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有