剧情介绍>>姐妹兄弟 更新时间:2016-04-29 08:45:56
姐妹兄弟

    姐妹兄弟唐小雪是谁演的 唐小雪扮演者李小冉资料

  • 唐小雪角色介绍

    唐小雪李小冉

    角色描述:

    不甘平凡且野心勃勃,希望成为新时代的弄潮儿,为自己的理想奋斗不惜牺牲自己的道德和人格底线。 经过宋小雪的努力他成为当地的女首富,虽然在事业上取得了巨大的成就但是在感情上却一直不如意,不仅没有家的如意郎君还弄得自己不能怀孕,一身狼狈。

    角色剧照
    姐妹兄弟唐小雪剧照 姐妹兄弟剧照0
    姐妹兄弟唐小雪剧照 姐妹兄弟剧照1
    姐妹兄弟唐小雪剧照 姐妹兄弟剧照2
  • 李小冉

    李小冉,中国内地女演员,1976年5月8日出生于北京,1997年毕业于北京舞蹈学院,是当年北京舞蹈学院在北京地区录取的惟一学员。1993年进入东方歌舞团工作,1996年签约北京鑫宝源影视投资有限公司。2005年出演电视剧《别了,温哥华》并获得第十四届北京影视春燕奖电视剧女配角,2006年“娱乐中国·2006星光大典” 李小冉与内地女星马伊俐、黄奕、刘涛获选“2006星光大典”最受欢迎四大花旦。2008年出演的电视剧《凤穿牡丹》凭借此剧获得南方盛典最佳女主角。2010年主演的电视剧《来不及说我爱你》

    李小冉个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1976-05-08
    身高:160CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京舞蹈学院

    李小冉近期参演的电视剧:
    2015《姐妹兄弟》饰演 唐小雪
    2015《夜上海》饰演 清朗
    2015《毕业歌》饰演 桑霞
    2014《老婆大人是八零后》饰演 汪小鹿
    2014《大河儿女》饰演 叶飞霞
    2014《大丈夫》饰演 顾晓珺
    2014《激战》饰演 关颖
    2014《富滇风云》饰演 杨映真
    2014《姐妹兄弟》饰演 唐小雪
    2013《风筝33林桃》饰演 柳云龙
    2013《独有英雄》饰演 粉蝶
    2013《今夜天使降临》饰演 林婷
    2013《莲花》饰演 莲花
    2011《钱多多嫁人记》饰演 钱多多
    2011《春暖花开》饰演 叶晓薇
    2010《来不及说我爱你》饰演 尹静琬
    2010《阴丹士林》饰演 姜云静
    2010《南下》饰演 周玉
    2009《故梦》饰演 汪莲君
    2009《军医》饰演 郭三妹
    李小冉近期参演的电影:
    2013《爱情不NG》饰演 吴迪
    2013《止杀令》饰演 契丹女
    2013《夜莺》饰演 倩影
    2012《花漾》饰演 甄芙蓉
    2011《一夜未了情》饰演 顾婷
    2011《武侠》饰演 徐百九前妻
    2010《无人驾驶》饰演 常青
    2010《东风雨》饰演 郝碧柔
    2008《过界》饰演 李小安
    2006《植物学家的女儿》饰演 陈安安
    2006《龙虎门》饰演 罗刹女
    2004《天黑请闭眼》饰演 艾莲
    2002《天使不寂寞》饰演 叶繁
    2002《凶宅幽灵》饰演 张爱秋
    李小冉写真生活照:
    李小冉高清写真照片
    李小冉高清写真照片 姐妹兄弟唐小雪扮演者李小冉照片(1)
    李小冉高清写真照片
    李小冉高清写真照片 姐妹兄弟唐小雪扮演者李小冉照片(2)
    点击查看更多李小冉个人资料》》》
唐小雪的评论 唐小雪演的怎么样

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有