明星个人资料首页>明星库>付辛博 更新时间:2016-04-29 08:33:32
付辛博个人资料
付辛博

中 文 名:付辛博

英 文 名:Fu Xinbo

曾 用 名:付小包,包子,磊磊

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987-3-5

出 生 地:西安

身  高:183CM

体  重:68KG

血  型:AB型

星  座:双鱼座

毕业院校:西安航空职业技术学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:奇幻创想|亚神音乐

微  博:付辛博的新浪微博

代 表 作:《忠烈杨家将》 《乱世丽人行》 《青丘狐传说》

相关明星:搭档井柏然 搭档张亮

付辛博个人资料简介

付辛博,1987年3月5日出生于陕西西安,毕业于西安航空职业技术学院,因参加《加油!好男儿》而出道进入娱乐圈。出道之后开始发行专辑,全力奋战在音乐上,现在的付辛博在搞音乐之余开始进军影视界,事业一帆风顺的同时也给观众带来了全新的感觉。

近期付辛博演过的电影电视剧

2015 在《青丘狐传说》中 饰演 王子服 
2015 在《班淑传奇》中 饰演 霍恒 
2015 在《乱世丽人行》中 饰演 历文轩 
2015 在《毕业歌》中 饰演 王沐天 
2014 在《1931年的爱情》中 饰演 沈书豪周定一 
2014 在《真爱遇到他》中 饰演 张恺杰 
2014 在《七个朋友》中 饰演 秦永泽 
2013 在《龙门镖局》中 饰演 过千帆 
2009 在《青春进行时》中 饰演 包子 
2014 在《N见钟情》中 饰演 韩小乐 
点击查看全部【付辛博演过的电影电视剧

付辛博家庭背景个人经历

2007年,付辛博参加《加油!好男儿》因不俗的表现开始出道,进入娱乐圈,签约华谊兄弟和井柏然成立BoBo组合。同年推出EP《光荣》成为当时年度人气组合。
2008年,发行专辑《世界之大》。
2009年,付辛博首次参演影视处女作《青春进行时》。
2009年,参演爱情电影《全城热恋》。2011年,付辛博签约金牌大风,发行个人专辑《付辛博,一个人》,该专辑付辛博获得东方风云榜十大金曲。
2012年,BoBo组合正式解散。
2013年,付辛博参演古装电影《忠烈杨家将》,之后签约亚神音乐,并发行第二张个人专辑《MR. X 》。
2014年,付辛博参演偶像剧《真爱遇到他》,在剧中饰演商会钻石男“张恺杰”。同年参演年代戏《1931年的爱情》,在剧中一人分饰三角。
2015年,参演电视剧《青丘狐传说》。
付辛博评论

剧情分集屋致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 剧情分集屋版权所有